Inilah Tipe Pria Idaman Menurut Pevita Pearce

0
261
Foto:ist

Jakarta, namalonews.com – Siapa yang tidak kenal Pevita Pearce? Dara cantik berusia 25 tahun ini baru-baru saja membuka suara mengenai bagaimana tipe pria idaman menurutnya. Adik kandung Keenan Pearce ini baru-baru saja menjadi salah satu bintang tamu dalam acara talkshow Alvin Adam Good Friend, dalam kesempatan tersebut Alvin menanyakan soal tipe pria idaman menurutnya. Menurut dara kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1992 tipe pria idamannya berubah-ubah.

“Tipe aku sih, aku berubah-ubah tipenya. Kadang aku juga nggak ngerti. Kadang I ask myself the same question. Cuma aku suka yang bisa membimbing, bisa jadi imam, talk-active in a good way, fun, inspiring. Gimana ya tipe aku,” Jawab Pevita.

Beberapa orang beranggapan bahwa tipe pria idaman tersebut sangatlah mirip dengan kakaknya, Keenan. Ketika ditanggapi dengan pernyataan tersebut, Pevita kembali menimpali,

“Iya ya, gimana ya tipe aku ya? Masih adapting juga. Karena gini, aku pernah punya tipe kayak gini dan pas aku terima udah terima dan sesuai semua tipe aku, nggak juga, it’s just something yang klik di hati aja sih,”

Pevita juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak ingin terburu-buru untuk menikah. Ia juga tidak ambil pusing untuk menargetkan kapan ia harus menikah, terlebih lagi ia masih memiliki cita-cita dan mimpi yang masih harus ia raih, “Kalau target belum ada sih,” Ujarnya sambil tertawa.

Sebelumnya, diberitakan juga bahwa Pevita sedang memiliki kedekatan khusus dengan vokalis band Noah, Ariel. Mereka pernah didapati sedang hangout bersama di salah satu pusat belanja. Seperti yang sudah diketahui, wanita cantik ini memang selalu jauh dari berbagai jenis gosip miring, beberapa gossip yang menyebutkan kedekatannya dengan beberapa pria juga tidak pernah ditanggapinya begitu saja.

“Semua dibilang deket. Nanti sama ini deket, sama itu deket tapi dari dulu aku selalu sih, pengen orang itu mengenal aku dari hasil karya aku, bukan dari gosip,” Ujarnya.

Sebelum diberitakan dekat dengan Ariel Noah, wanita bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini juga dikabarkan pernah dekat dengan mantan suami Tamara Blezynski, Mike Lewis. Namun, kemudian ia sendiri mengakui bahwa kedekatannya dengan Mike hanya sebatas pertemanan. Banyak warganet yang beranggapan bahwa foto-foto kedekatan saat travelling antara dirinya dan Mike Lewis mengartikan bahwa keduanya sedang merajut kasih.

“Memang kan di internet gitu, kita pergi sama siapa langsung deh disangka gitu (berpacaran). Ini juga buat irang-orang semoga jangan cepat termakan omongan. Aku sudah kenal dia (Mike Lewis) sejak lama,” Jawab Pevita.

Ia sendiri mengakui bahwa ia tidak pernah membagikan hubungan pribadi-nya ke akun media sosial, menurutnya sebagai public figure yang berkecimpung di dunia entertainment, ia hanya perlu membagikan apa yang sekiranya perlu tapi tidak termasuk kehidupan pribadinya.

“Karena kan as a public figure somehow mereka (fans) punya rasa kepemilikan terhadap seseorang yang mereka suka di entertainment. Jadi, aku nge-share apa yang aku pengen share tapi one day comes to relationship, dari dulu aku nggak tertarik. Karena dalam hal apapun kalau misalkan banyak orang yang ikut campur jadi lebih ribet, lebih complicated,” Ujar dara berdarah campuran Banjarmasin – Wales ini.

Di sela-sela acara talkshow tersebut, Pevita mengakui bahwa dirinya memang memiliki kedekatan dengan seorang pengusaha yang tidak mengikuti dunia entertainment, maka dari itu aktris cantik ini memiliki kekhawatiran apabila laki-laki beruntung tersebut mengetahui gosip mengenai dirinya yang sedang beredar luas. (Rico/Gus Anto/Viwi Yusya/Thoriq/Izzul/Dari berbagai sumber)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here